00:56 

Фанфик дес =)

Тьери намекает
Всем доброго времени суток =)
Я вот тут совершенно случайно написала фанфик по моему любимому пейрингу, поэтому и решила выложить сюда =)

Название: Феномен
Фандом: Macross Frontier
Автор: Крокодил Лена
Бета: SNsuki
Персонажи: Клан Клейн, Михаэль, Альто, Шерилл, всякий люд
Жанр: романтика, юмор
Рейтинг: PG
От автора: первый фанфик в этом фандоме. Посвящается моему самому дорогому другу SNsuki. Береги это и знай, что есть люди, которые пишут стремные вещи тебе в подарок. (смайлик)
Предупреждение: капелька ООСа может присутствовать для каждого, кто видит всех этих персонажей по-своему. Здесь явные намёки на пейринги, которые любит автор, поэтому обсуждению не подлежит. И ещё автор не совсем помнит, как зовут сестёр Клан, но считает, что они там были.
Дисклайиер: персонажи принадлежат вселенной Macross Frontier

- Эй! – Михаэля без всякого приветствия вытолкнули за дверь две младшие сестры Клан. – В чём дело? – улыбнулся он своей безукоризненной улыбкой. Такие чары могли сломить кого угодно, даже этих девушек.
- Сестра сказала, что никого не хочет видеть,- укоризненно проговорила одна, хотя она едва поддалась чарам.
- Даже меня? – он удивлённо уставился сначала на одну, потом на другую. Хотя и так было понятно, что и ему нельзя сейчас быть здесь. – Ладно, как она соберётся с мыслями, пусть придёт ко мне,- с легкой грустью прошептал он и удалился.
- Мне его жаль, - сказала одна из сестричек, когда они вернулись в комнату. – Клан, почему ты не хочешь ему показываться?
- В таком виде – ни за что! – крикнула та, выйдя из ванной.
Обе сестрички уставились на неё.
- Никак не привыкну, что в таком виде ты теперь не такая маленькая, - с улыбкой ответила одна на вопросительный взгляд Клейн. – Тем более они такие теперь огромные…
Клан сразу же прикрыла руками и без того прикрытую полотенцем грудь. Она и вправду в таком виде стала больше. Ощущения, конечно, между большой вариацией и маленькой совершенно пропали. Но как же это произошло? Неужели окружающая среда так на это повлияла?! Клейн была готова и радоваться и огорчаться столь прекрасному преображению. Причём по одной и той же причине под названием Михаэль. Конечно, тогда она его поцеловала и сказала о своих чувствах, но после той борьбы они как-то не пересекались. Тогда и начались эти преображения.

- Я думаю, так повлияла на тебя гравитация этой планеты,- спокойно предположила врач, когда испуганная Клан прибежала к ней. – Хотя удивительный феномен, но, думаю, он пойдёт тебе на пользу.

- Но ты ведь хочешь ему показаться,- улыбнулась другая сестрёнка. – Теперь его нельзя будет назвать педо… - ей вовремя закрыли рот.
- Я уверена, ему слегка не по себе. Мы уже как две недели на этом новом «материке», ты могла бы давно уже сказать. Ты же всё-таки не беременная, в конце концов.
Обе сестрёнки были правы, как никто другой, но Клан боялась, жутко боялась. Ведь всё это время она пыталась добиться внимания Михаэля своей харизматичностью, а сейчас всё будет с точностью наоборот. В такие моменты раздумий Клейн хотелось вновь стать маленькой, красивой девочкой, которой в магазине могли дать бесплатное мороженое.
- Ах! Вы не понимаете! – с такими возгласами, словно у неё всё тот же мелкий девчачий визг, она убежала в свою комнату.

Солнцезащитные очки, красивый лёгкий шарфик на голову – просто находка для шпионов. Именно в таком виде Клан и отправилась за покупками. Одежда сестёр была слегка узковата для её пропорций, а старая - так и подавно.
Собрав в охапку достаточное количество приглянувшейся одежды, девушка направилась в примерочную. Но кто мог подумать, что там она столкнётся с небольшой проблемой в образе… Альто. Что он вообще забыл в таком месте? Ему что на небе не сидится?
Солнцезащитные очки слегка скатились на переносицу носа, Клан пыталась сделать невозмутимый вид и самое главное не смотреть на Саотоме. Парень же уставился на неё, что-то знакомое показалось ему в этой незнакомке.
Как назло, три примерочные были заняты. Клейн раздражённо фыркнула, а ещё старалась совсем не смотреть в сторону Альто. Из всех магазинов одежды он выбрал тот же, что и она. Кого ещё из знакомых она успеет встретить здесь?
- У Вас упало,- из-за хаотичности мыслей она даже не заметила, как одна из вещей оказалась внизу и как Альто, исполняя роль добропорядочного гражданина, опустился поднять её. – Вот.
- Спасибо,- ответила Клан, чуть ли не вырывая кофту из рук парня.
Альто долго вглядывался в лицо незнакомки, надеясь сквозь солнцезащитные очки разглядеть её глаза. Ему это совершенно не удалось, поэтому он просто отошёл в сторону. Клейн вздохнула с большим облегчением. А и ещё, наконец-то, одна из примерочных освободилась, в которую девушка сразу забежала. Но сегодня, похоже, она решила побыть растяпой, так как на этот раз из кармана шорт вылетела пластиковая карточка.

- Не то, - огорчённо вздохнула Клан, всматриваясь в своё отражение. Лучше бы она пошла выбирать одежду с кем-нибудь, было бы намного проще. Ей разве что понравилась одна кофта, которая она и решила взять. В остальных же нарядах Клейн чувствовала себя слишком извращённо, грудь выпирала как только могла, а про пятую точку так она вообще молчала. Неужели так сложно выбрать одежду в человеческом магазине?!
Одевшись снова, Клан схватила охапку вещей и выбежала из примерочной, чуть не сбив какую-то даму. Ужасный день. Может, нужно выбрать другой?
И тут вновь перед ней резко возник Альто, или же она резко возникла перед ним? Клан уже хотела уверенно пройти мимо него, как вдруг заметила его слегка озадаченное лицо и какую-то карточку в руках. Только сейчас до неё дошло, что это был пропуск на её имя.
«Дурёха!» - она хотела стукнуть себя по лбу.
- А… эмм… Кла…
Девушка не дала ему закончить: она моментально обездвижила его, ну, и совершенно по привычке, вырубила одним ударом. Те, кто находились в магазине, уставились на это дело с неким удивлением, а кто-то с интересом.
- Не обращайте внимания,- улыбнулась Клан свой прекрасной улыбкой. И бегом бежать из этого магазина с безвольным телом.
«Ну, почему сегодня?!» - внутренне возмущалась она, не успевая даже сказать всего этого вслух.

- А-ль-то! – певуче произнесла Шерилл, распахнув шторы примерочной в разные стороны. Она ожидала услышать любые слова этого паренька, но…
Все вновь, кто были в магазине, уставились теперь на несравненную Ноум в шикарном платье. Но не было только тех глаз, которые обязательно должны были смотреть на неё не так, как все остальные. А ведь Шерилл специально выбрала столь откровенный наряд.
- Извините, а Вы не подскажите, куда делся молодой человек со столь длинными волосами, завязанными в хвост? – Шерилл улыбалась естественно и как-то спокойно, хотя внутри всё бушевало. Продавец внимательно посмотрел на неё, но не сразу смог ответить, вернее вообще не мог.
- Его схватила какая-то тётенька и убежала вместе с ним,- ответила маленькая девочка, которая, похоже, ждала маму.
- А в какую сторону? – Шерилл опустилась на корточки, чтобы лучше услышать её.
- Вон туда,- она с уверенностью показала прямо.
- Спасибо, - Ноум поднялась и резко помчалась из магазина туда, куда показала девочка.
«Да, придётся потом вновь вернуться…» - подумалось ей, когда она взглянула на свой наряд.

- Эй, очнись, - Клан слегка ткнула Альто в щёку, надеясь, что он уже давно мог прийти в сознание. – Эй! – на этот раз Клейн дала хорошую пощёчину. Подействовало. – Очнулся? Прости, Альто, что так получилось.
Саотоме дотронулся до своей головы, потом до щеки: ощущение, что он будет сегодня битым и ни раз, не хотело покидать его.
- Зачем же ты так сделала?
- Чтобы ты не раскрыл мой маленький секрет…
Альто удивлённо уставился на неё.
- Какой? Что ты теперь одежду покупаешь не в детском разделе, а во взрослом? – усмехнулся парнишка, после чего резко получил по голове – ещё одна шишка. – Эй! Больно!
- Тогда прекрати нести чушь,- возмутилась Клан. – Что здесь такого, что я теперь покупаю одежду в другом месте? Разве это так странно?
- Странно…
- Извини, конечно, но мои старые вещи мне слишком в обтяжку,- она чуть не прижала Альто к груди. – Вот видишь?!
- Эй, прекрати!
Через какое-то время.
- Ты что даже не заметил разницы?! – теперь Клейн ошарашено смотрела на Альто. – Ты всего лишь удивился тому, что я была в таком магазине?
- Ну, да.
- Ты тормоз, Альто.
- Давай не будем обзываться. Хотя удивительно… Когда, ты говоришь, с тобой произошёл этот феномен?
- Как только мы сюда прилетели… И, Альто, можно тебя попросить никому об этом не говорить, особенно Михаэлю.
- Хорошо.
Хоть что-то положительное за день.
- АЛЬТО!
Разъярённая галактическая фея – самый опасный хищник на этой земле.

Стук по столу кого угодно выводит из себя, его тоже, но больше, в принципе, нечем было заняться. Врачи говорят, что он быстро пошёл на поправку, хотя никто не был уверен. Михаэль и сам не помнил, как всё произошло. Оказавшись за пределами Фронтира, он был готов признать свой конец, а потом, открывши глаза, он понимал, что лежит в палате.
Всё это так было сложно. Но в одном он был уверен точно – у него появился шанс прожить заново. Как забавно это признавать, когда чуть не попрощался с жизнью.
Хотя Михаэль и шёл быстро на поправку, отпускать его из больничного крыла никто не собирался. Тот случай, когда он пришёл увидеть Клан, получился совершенно… Специально.
Сомнений, что девушка не хочет его видеть, больше не осталось, теперь он это мог сказать с полной уверенностью.
- Прости, что без стука,- в комнату вошёл Альто.
- А что у тебя с лицом?
- Да Клан сначала зарядила пощёчину, потом ещё и Шерилл взбесилась, - пробурчал Саотоме, кладя пакет с апельсинами на стол.
- Клан? Ты её сегодня видел? – похоже, Михаэль слегка оживился.
- Да, - Альто развалился на стуле и начал на нём покачиваться то вперёд, то назад. – Сначала ударила меня по голове…
- Каким образом? – удивился Михаэль, представляя себе картину. Альто не был таким уж дураком, чтобы позволить маленькой девочке стукнуть его.
- То есть я имел ввиду по колену, да… Это Шерилл ударила по голове…
- Гляжу, тебя девушки так любят, - улыбнулся Михаэль, представляя себе картину, как Клан и Шерилл измываются над бедной Принцессой.

- Шерилл, скажи, что мне делать, - Клейн чуть ли не слёзно смотрела на Ноум. После расправы над Альто ей всё же удалось всё объяснить. Шерилл предложила какое-нибудь место, где можно выпить чаю или кофе, выслушала всё сначала и до конца и теперь же глядела на Клан.
- Может, стоит всё-таки ему показаться? Не вижу ничего страшного в том, что ты стала выше. У всех людей есть склонность резко меняться и удивлять остальных. Тем более я так и не поняла, чего именно ты боишься - быть отвергнутой?
- Не знаю… Просто мне кажется, эта перемена ничего хорошего не несёт. Он привык видеть меня такой, какая я есть, а тут перед ним возникнет совершенно иное существо.
Ноум поднесла чашку к губам, но так и не отпила из неё. Её серьёзный взгляд был прикован к Клан, будто та сказала нечто совершенно непонятное для прекрасной галактической феи.
- А думаешь, будет лучше, если всё закончится, так и не начавшись?

«Как бы я вновь хотела быть маленькой», - Клейн приложила к телу красивое платье с рюшечками, а ведь она так и не надела его ни разу. Держала на крайний случай. А сейчас уже смысла не было. В зеркале было совершенно не то отражение, чужое. Хотя чего она так переживает?
Платье полетело в сторону.
- Ужасный день…
Одним движением она оказалась в кровати, выключила свет и укуталась в одеяло. Сегодня столько всего успело произойти, но, по сути, эти события никакой важной роли не сыграли. Даже после разговора с Шерилл ничего хорошего в голову не шло.

Сколько уже часов она так лежит? Даже глаз не сомкнуть.
Тихий стук в дверь. Кто это может стучаться? Ведь она даже не закрыта… Может, сёстры сильно переживают за неё и решили узнать как она. Но слишком уж навязчивая забота, ведь уже где-то середина ночи, если не больше.
- Кто там? – она приподняла спину, тем самым усевшись на кровати.
Тишина. Она встала с постели и прошлась к двери. Стук прекратился. Но стоило ей открыть дверь, как вновь хотелось её запереть.
Что здесь Михаэль делал-то?
Впрочем, дверь она как раз почти и закрыла.
- Что ты здесь делаешь?! – Клан задавала вопросы через закрытую дверь, прижавшись к ней спиной.
- Прогуливался, вот и решил наведаться. Твои сёстры спят, а значит, никто меня не вытолкнет отсюда,- он говорил спокойно и даже не пытался дёрнуть ручку.
Клейн не знала смог ли он разглядеть её, наверное, нет, раз уж лишних вопросов не задаёт.
- А что у тебя с голосом?
- Простыла… - это первое, что пришло на ум. За сегодняшний день она только и делала, что выкручивалась. – А как ты вошёл?
- Лучше я об этом промолчу, - по его голосу было понятно, что он улыбается. Как же она сейчас хотела видеть его лицо, хотя бы дотронуться рукой до его очков, чей вид иногда её бесил. – Можно, я войду?
- Не стоит… Я очень заразна, не хочу, чтобы ты заболел.
- Да ладно тебе, - Михаэль дотронулся до ручки и уже почти дёрнул её. Клан прижалась к двери сильнее, пытаясь сделать так, чтобы он её не открыл. – Откуда в тебе столько сил, даже при болезни? – усмехнулся он.
- Я не хочу, чтобы ты видел меня в таком состоянии,- чуть ли не завизжала Клан.
- Если хочешь, можешь даже не включать свет,- продолжал Михаэль, напирая на дверь всё больше. – Просто я хотел с тобой поговорить, не волнуйся, долго не буду сидеть.
- Нет, не стоит… - но она понимала, что он, конечно, не сделает так, как его просят. Отпустив дверь, Клейн схватила одеяло, закуталась в него и присела на кровать. Может, в темноте он и вправду не заметит ничего. А, может, это всё просто сон? Да, дурной сон. Сознание сыграло с ней злую шутку. Сейчас она проснётся, и…
- Клан, - начал было он и запнулся, отвернув голову. Михаэль даже и не знал, как начать этот разговор. Столько раз он говорил с особами противоположного пола, а здесь даже коронные фразы на языке не крутились.
Клейн сжалась ещё сильнее, будто боясь пошевелиться. Вот он, представившийся шанс рассказать всё, но так не хочется его использовать. Шерилл была права: Клан боится быть отвергнутой. Невозмутимая Клан Клейн боится получить удар, от которого возможно не сможет больше «встать». Девушка из-за всех своих раздумий даже и не успела заметить, как Михаэль уже сидел рядом с ней. Так близко.
- Знаешь, а ведь мы так и не поговорили после того случая.
- Ты имеешь ввиду…
- Да. Для меня это было слегка неожиданно, - хорошо, что она не видела его смущения. - Но знаешь…
Его рука почти обняла Клан за плечо. Девушка кое-как увернулась и тут же упала на пол, уж слишком сильно она укуталась в это чёртово одеяло.
- Ау… - заныла тут же она, ощутив бедром пол.
- Клан? – Михаэль на ощупь обнаружил прикроватный ночник и включил его.- Ты в порядке? Что… - он замер. Прямо на полу сидела взрослая девушка, она потирала бедро. – Клан?
Клейн сразу же схватила одеяло и попыталась скрыться за ним.
- Не смотри! – вот и тайна раскрыта. Вот так вот глупо. – Не смотри…
- Как это… - Михаэль присел на корточки. – Из-за этого ты и скрывалась от меня?
- Конечно! – возмутилась Клан, подняв на него глаза. – А ведь ты бы сразу клюнул, разве никогда не мечтал о девушке вот с такими большими, - она показала на свою грудь. Сейчас Клан злилась, как никогда раньше. Эта злость даже не была похожа на ту, когда этот ловелас на неё глазах гулял с новой пассией.
- О чём ты? – он осторожничал, прибывая в странном смущении вперемешку с непониманием. – Я тут пришёл к тебе всего лишь поговорить о… - Михаэль отвернулся, уж слишком сложно это сказать.
- Ну, и о чём же? Уже не хочешь говорить?! – возмутилась Клан. Она даже кинула в него это одеяло. – Увидел и теперь думаешь, как лучше поступить?! – Клейн вскочила с пола, Михаэль повторил её действие. - Ты ни чуточки не изменился…
- А должен был? – он улыбнулся, узнавая прежнюю Клан. Она злилась так же, как и прежде, была той, которую он запомнил на всю жизнь. Да, её рост слегка смущал его, но это было не главным. Он пришёл сюда с одной единственной целью и обязательно добьётся её.
- Чего ты улыбаешься?! – на этот раз она схватила подушку и попыталась ею даже ударить Михаэля, но тот лишь уверенно перехватил её. Клан попыталась ударить ещё раз, но тот слишком крепко держал подушку. И самое главное, Михаэль улыбался, смеялся… Она даже сразу и не поняла, когда он схватил её за талию и притянул к себе. Его губы, и такой мягкий сладостный поцелуй. Она замерла, ощущая каждой клеточкой своего тела приятное наслаждение от происходящего. – Почему ты остановился? – удивилась Клан, подняв глаза на него.
- Странно,- задумчиво промычал он. – Вроде тело уже взрослой девушки, если не женщины, а целуется до сих пор как старшеклассница на выпускном…
- Что ты сказал?! Я тебе покажу старшеклассницу на выпускном! – Клейн теперь сама впилась губами в его, как сделала это тогда. Хотя тот поцелуй был намного мягче и не так интимен…

Возгласы с утра.
- Чего ты так кричишь? – Михаэль заткнул одно ухо и ещё при этом пытался нащупать свои брюки.
- Как такое вообще могло произойти?! – Клан держала простыню поверх обнажённого тела одной рукой, а другой размахивала из стороны в сторону.
- Как, как,- Михаэль присел на кровать, наконец, обнаружив брюки. – Я же не думал, что ты так набросишься на меня из-за того, что я сказал, что ты слишком скована. Только не говори, что не помнишь.
Клан прекратила жестикулировать и с ужасом посмотрела на Михаэля.
- И что же теперь будет? – шёпотом спросила она.
- Теперь тебе, как порядочному гражданину, придется взять меня в законные мужья,- шутливо произнёс он.
- Это твоя прерогатива, - вновь не выдержала Клан, возмущённая, а заодно и смущённая таким предложением.
Михаэль почесал затылок и улыбнулся.
- Ну, ладно. Клан, я беру тебя в законные мужья,- хихикнул он.

@темы: Character: Alto, Character: Clan, Character: Michel, Character: Sheryl, Fanfics

Комментарии
2010-07-15 в 09:40 

can you hear me, summoner?
вааааа *__* фанфик по Фронтиру!

2010-07-15 в 19:40 

James *Beam me up,Scotty* Kirk
Через тернии - к звездам
очень здорово! ))))

одно но: Клан Клан, Шерил.
Михаэль/Мишель - это уже ваше дело ))

2010-07-18 в 19:33 

Тьери намекает
TenKetsu, ^^

Yond, спасибо)
Насчёт Клан, по ходу разные переводчики встречались, но спасибо за заметку)))

     

let's fly to the sky

главная