Алкат Витар
Окрыленный свободой, пьяный ветром... Интересно, что будет за тем облаком?
Моё собственное, публиковать имею полное право :) Надеюсь будет полезно сообществу!

«2059 год вселенной Макросса. Песни Лин Минмей уже давно история, Басра за 14 лет вышел из моды - ушло прежнее поколение, и мир переменился вместе с ним. Люди основали множество фортпостов в своём спиральном рукаве Галактики и даже нашли полностью пригодную для жизни планету. Правительство Объединённых Наций продолжает поддерживать колониальную политику, строятся флоты, огромные корабли-города прокладывают новые пути в поисках места обитания.

Это история 25-го колонизационного флота "Фронтир", держащего свой путь к центру галактики в созвездии Стрельца. Во время выполнения миссии в неисследованном астероидном поясе самолёт-разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, существа которой сразу же атакуют флот. Космические Силы U.N. не смогли противостоять на равных пришельцам, и те, с лёгкостью расправившись с несколькими десятками истребителей и тремя крейсерами, прорываются к центру колонии, в главный город. Перед лицом безвыходной ситуации правительство Фронтира дает добро на вмешательство в боевые действия частной организации S.M.S., использующей только-только завершенные боевые машины VF-25, оснащённые последними модификациями вооружений и брони...

Нападение на колонию, объявленная тревога и открытые военные действия прямо в центре жилых кварталов сводят вместе трёх очень разных людей: Сатоме Альто, студента, мечтающего о карьере пилота, известную эстрадную певицу Шерил Норм из 21-го флота "Галакси", и вполне обычную девушку Ранку Ли, работающую в местной закусочной. События набирают оборот вместе с учащающимися атаками пришельцев, между троицей назревают весьма непростые личные отношения, а сами инопланетяне явно что-то ищут. И снова - что-то связанное с песнями.»


@темы: Character: Alto, Character: Ranka, Character: Sheryl, Info, Official art